电竞牛

     
收藏本站
   您现在的位置:龙煤控股 > 基层动态
 
双矿公司供电公司开展隐患排查 筑牢安全防线
发布日期:2019-10-26    作者:


双矿公司供电公司开展隐患排查 筑牢安全防线

 


      双矿公司供电公司认真落实《黑龙江省煤矿安全生产警示教育制度》要求,严格执行干部值带班制度,以安全大检查、党群“3、6、9”上岗等活动为载体,开展了全覆盖的安全风险隐患大排查活动。


      各变电工区加强对各变电所运行设备的检查,提前做好各变电所排水设施的调试及防汛物资准备工作。各送电工区加强60千伏线路的巡视检查。对防汛重点部位及可能遭受水患的地段增加巡视次数,并提前加以维护,确保其防汛、抗洪能力。各配电工区和10个供电分公司对所辖的配电线路进行全面的巡视检查,加强对防汛重点部位、重要线路及供电设施巡视检查。电气试验室严格做好防雷接地设施的测试工作,确保防雷电装置安全可靠。安全监察室加强对安全大检查活动监督力度,并对检查出来的隐患问题进行深入剖析,找出其存在的深层次原因。同时,他们以风险识别、风险评估和管控措施效果分析等为主要内容,全面推进安全风险教育,切实提高了广大干部职工风险意识和防范化解重大安全风险的能力。(刘 帅)

相关新闻
·兴安选煤厂党总支强化文化引领力提升发展软实力
·新发矿“七大体系”确保内部市场化运行顺畅
·兴安矿党委融入中心抓重点 服务大局把方向
·鹤矿公司热电厂坚持导师带徒培养技术人才
·东保卫矿党委提升党建标准 发挥核心作用

关闭窗口

 
版权所有:电竞牛
地址:黑龙江省哈尔滨市闽江路237号
黑ICP备12001160号-1